Aviso de Privacidad de Bazar Familiar

Última modificación: agosto 2018

El presente aviso de privacidad (“Aviso”) se emite en cumplimiento por lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), con la finalidad de informarle sobre el tratamiento que se dará a sus Datos Personales cuando los mismos sean recabados, utilizados, almacenados, transmitidos y/o transferidos de manera verbal y/o escrita a través de medios electrónicos (página web o redes sociales), medios físicos en nuestras tiendas u oficinas administrativas, o por vía telefónica (Centro de Servicio al Cliente), a favor:
Bazar Familiar; Quien es el responsable del tratamiento de sus Datos Personales, y tiene su domicilio en Esperanza, Constancia 45, Industrial, 07800 Ciudad de México, CDMX.

Finalidades.

Los Datos Personales, Personales Sensibles, Financieros y Patrimoniales (en lo sucesivo “Datos Personales” y/o “Datos”) recabados, serán utilizados por: Bazar Familiar y/o subsidiarias y/o filiales y/o controladoras y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de utilizar los mismos, y serán tratados para llevar a cabo alguna o todas las actividades necesarias para el desarrollo y cumplimiento de las obligaciones que se originen y deriven de la posible y/o futura relación laboral y/o contractual y/o comercial con los candidatos, empleados, proveedores, prestador de servicios, arrendadores, y/o cualquier otra persona de quien se dé tratamiento a sus Datos Personales por Bazar Familiar (en lo sucesivo “el Titular”.)

Los Datos recabados del Titular, podrán ser utilizados para las finalidades principales siguientes:

  • Identificación
    Verificación de la información proporcionada
  • Para la celebración de contratos y cualquier otro acto jurídico
  • Atención de quejas y aclaraciones, devoluciones y apartado
  • Control de ingreso durante la visita a nuestras instalaciones, asimismo puede ser videograbado por temas vigilancia y seguridad
  • Recepción y pago de facturas
  • Registro y compras en la Tienda Virtual
  • Dar cumplimiento a la legislación aplicable, así como a requerimientos de autoridades federales y locales

 

Adicionalmente los Datos proporcionados podrán ser utilizados para las siguientes finalidades secundarias:

Realizar actividades promocionales y publicidad, conocer sus hábitos de consumo, gustos y preferencias con la finalidad de ofrecerle aquellos productos que se adecuen a tus gustos, elaborar estudios de mercadotecnia, segmentación de mercado y estadísticas; participar en nuestros concursos o sorteos y actividades en redes sociales, y en general cualquier otra actividad tendiente a promover, mantener, mejorar y evaluar los bienes y servicios ofrecidos.

Asimismo, sus Datos podrían ser utilizados para fines análogos y/o que resulten compatibles a los indicados en el presente Aviso de Privacidad.

Datos Personales. Como candidato, empleado, proveedor, prestador de servicios, arrendador, y cualquier otra calidad que tenga derivado de la relación comercial o jurídica con Bazar Familiar le podemos solicitar de manera enunciativa, mas no limitativa la siguiente información, la cual podrá variar de acuerdo con las particularidades de la relación con Bazar Familiar:

Clientes. (1) Nombre(s) y Apellidos o Razón Social; (2) domicilio; (3) teléfonos; (4) direcciones electrónicas: cuenta de correo y/o redes sociales; (5) Registro Federal de Contribuyentes; (6) forma de pago; (7) datos de la cuenta de pago.
Arrendadores y/o Proveedores de Bienes y Servicios. (1) Nombre(s) y Apellidos o Razón Social; (2) domicilio; (3) teléfonos; (4) direcciones electrónicas: cuenta de correo y/o redes sociales (5) Registro Federal de Contribuyentes; (6) Información patrimonial como cuentas bancarias, créditos, bienes muebles e inmuebles, activos, pasivos, entre otros. (7) información corporativa.

Visitantes. (1) Nombre(s) y Apellidos; (2) empresa donde laboral
Uso de cookies. Gracias al uso de cookies, Bazar Familiar puede mejorar tu experiencia de compra al recordar algunos aspectos de tu visita y quién eres, lo cual ayuda a agilizar el tiempo de respuesta en nuestro sitio web. Las cookies son pequeños archivos que se instalan en tu disco duro, los cuales no colectan ningún tipo de información y pueden ser removidos e incluso bloquear su instalación si así lo deseas, esto en las opciones de configuración de tu navegador web.

Transferencia de los Datos Personales.

Bazar Familiar se compromete a cuidar el cumplimiento de todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus Datos Personales. De igual forma manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento el presente Aviso de Privacidad por las personas físicas o morales a las que se pueda transferir la información proporcionada, con el fin de dar el servicio adecuado y con la mejor calidad a nuestros clientes.

Modificaciones al presente aviso de privacidad. En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad, la información se actualizará y publicará en nuestras páginas de Internet: bazarfamiliar.com Asimismo, en caso necesario, será enviado a través del correo electrónico que nos haya proporcionado.

Limitaciones al uso de datos y ejercicio de sus derechos ARCO. Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, será necesario enviar un correo electrónico al departamento de privacidad: nflores@bazarfamiliar.com, donde Usted podrá solicitar se le incluya en los listados de exclusión internos de no contactar para fines promocionales y mercadológicos.

Derechos ARCO

Se pueden ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición al tratamiento de los datos (ARCO), presentando solicitud a través del correo electrónico: nflores@bazarfamiliar.com o por escrito dirigido al Comité de Cumplimiento a la dirección: Esperanza, Constancia 45, Industrial, 07800 Ciudad de México, CDMX

La solicitud que deberá incluir por lo menos lo siguiente:

(1) Nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

(2) Los documentos vigentes que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del Titular

(3) La descripción clara y precisa de los datos respecto de los que busca ejercer alguno de los Derechos ARCO,

(4) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales del Titular.

No obstante, lo anterior, Bazar Familiar podrá solicitar alguna información adicional.